18-Loch Platzoffen - wegen großer Nässe weiter Tragebag-Pflicht! Wintergrüns. Bei Raufreif, Frost und Schnee gesperrt.
Kurzplatz 6-Loch

offen

Driving Rangeoffen - sollte der Ballautomat leer sein bitte die Bälle selbst lesen, da wir hier aufgrund der Nässe nicht mit dem Fahrzeug lesen können.Danke für ihr Verständnis
E-Cartskeine Carts erlaubt
SpielbetriebWinterspielbetrieb
Clubgastronomie

Mittwoch - Sonntag von 12:00 - 21:00 Uhr. Durchgehend warme Küche.

Ab 27. Dezember 2023 bis 29. Februar 2024 geschlossen.

Pay+ Play Kurzplatz

Pay & Play ist ein weltbekannter Begriff im Golfsport und steht für einen barrierefreien Einstieg in die Faszination Golf. Auch in Deutschland ist Golf längst zu einem Trendsport geworden und entwickelt sich immer mehr zu einem Breitensport.

Diese Entwicklung unterstützen wir mit unserem öffentlichen Kurzplatz, auf dem Sie 6 angelegte Spielbahnen vorfinden, die Sie ohne Vorkenntnisse, ohne Platzreife und ohne irgendeine Mitgliedschaft bespielen können. Die kurzen Spielbahnen mit den kleinen Grüns erfordern einen genauen Abschlag und viel Gefühl.

Wer wissen will, ob Golf für ihn der richtige Sport ist, ist herzlich willkommen.

Für nur 10,00 € können Spieler ohne jegliche Vereinsbindung den ganzen Tag den Kurzplatz und Übungseinrichtungen wie Drivingrange und Puttinggreen benutzen.

Das Sekretariat im Clubhaus bietet den Verleih von Golfausrüstung und Ballmarken für Übungsbälle an.