18-Loch Platzoffen. Die Bespielbarkeit des Platzes wird während der Sekretariatsöffnunsgszeiten überprüft und aktualisiert. Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte telefonisch oder per E-Mail.
Kurzplatz 6-Loch gesperrt - Anmeldung im Sekretariat.
Driving Rangeüberdachte Abschläge offen - Anmeldung im Sekretariat.
E-Cartskeine Carts erlaubt
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Herbstspielbetrieb
ClubgastronomieAb dem 27. Dezember 2022 bis Anfang März 2023 geschlossen!

Liebe Gäste,

in unserem Restaurant werden wir Ihnen eine feine, deutsche Küche mit regionalem Fokus servieren. Hier wird mit einer Kombination bester frischer Zutaten der Saison und den kulinarischen Einflüssen der Nouvelle Cuisine verfeinert. In legerem und entspanntem Ambiente können unsere Gäste inmitten des Geschehens oder separiert erlesene Köstlichkeiten erleben.

Die Gastronomie am Golfclub Odenwald hat eine einmalige Aussicht und bietet optimale Voraussetzungen für Feiern aller Art. Der Gastraum bietet Platz für ca. 80 Personen und auf der Sonnenterrasse finden bis zu 120 Personen Platz.

Hier können Events in absoluter Wohlfühlatmosphäre genossen und Erinnerungen für die Ewigkeit kreiert werden. Die Location bietet einen wunderbaren Weitblick über den Odenwald und hat ausreichend Platz in ihren großzügigen und gemütlichen Räumlichkeiten. Das Nouvelle bietet geschmackvolles Ambiente, einen hellen Wintergarten, eine großzügige Terrasse mit Lounge und eine feine mediterrane Küche. Verschaffen Sie sich am besten direkt selbst einen Eindruck und lassen Sie sich ihren Gaumen von uns verwöhnen.

Ab 27. Dezember 2022 bis Anfang März 2023 geschlossen!

info@nouvelle-restaurant.de
www.nouvelle-restaurant.de