18-Loch Platzoffen -Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Kurzplatz 6-Loch offen - Anmeldung im Sekretariat
Driving Rangeoffen  - Anmeldung im Sekretariat
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Bundes"Notbremse"
ClubgastronomieGastronomie geöffnet - mit den geltenden Auflagen der 2. Stufe des Stufenkonzeptes des Landes Hessen -weitere Infos unter "Restaurant"

Training bei unserem Golf Pro

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

Unsere Golfanlage im Odenwald ist in einem hervorragenden Zustand. Die Bedingungen auf den Fairways und Grüns waren selten besser als zurzeit. So ein schöner Platz lädt förmlich zu einer Runde Golf ein. Wir müssen lernen mit Corona zu leben. Die Zahlen bei uns im Odenwaldkreis sind sehr niedrig. Die Inzidenz im Brombachtal liegt seit 61 Tagen bei 0, also kein Grund länger zurückhaltend zu sein. Im Golfclub läuft alles sehr organisiert ab und das Management achtet auf die Einhaltung der Bestimmungen. Es hat sich in den vergangenen Monaten gezeigt, dass die Bewegung im Freien und insbesondere das Golfspiel unkritisch und zudem hervorragend dafür geeignet ist, unseren „Corona-Blues“ zu vergessen. Ich habe mein Training entsprechend angepasst, zwischenzeitlich meine 2. Impfung erhalten und freue mich sehr über Ihren Zuspruch. Von meiner Seite aus, sind alle Voraussetzungen für ein gutes und sicheres Training geschaffen - jetzt fehlen nur noch Sie, rufen Sie mich an! Ich habe Zeit Sie wieder „in Schwung zu bringen “.

Ich habe extra für Sie entsprechende Angebote vorbereitet:

Angebot 1
Trainingsplan 1: 10 x 30 Minuten: 320.-€
Die 11. Stunde ist für Sie kostenfrei

Angebot 2
Trainingsplan 2: 10 x 60 Minuten: 640.- €
Zusätzlich 1 Trainingsrunde mit Cart über 9 Loch.

Angebot 3
Einspielen auf der Range mit anschließender Trainingsrunde über 9 Loch, Cart inkl. Strategie und Spieltaktik: 195.-€

So bin ich für Sie da:
Dienstag – Samstag: 8:00 Uhr- 20:00 Uhr  und  Sonntag: 8:00 Uhr- 14:00 Uhr
Sowie nach Vereinbarung - Tel. Nr.: 0160-5814303

Die nächste Regelkunde findet am 07.08. und 21.08.2021 statt.

Ihr Pro
Stewart