18-Loch Platzoffen - Startzeitenreservierung
Kurzplatz 6-Loch offen - Startzeitenreservierung
Driving Rangeoffen - Anmeldung über Sekretariat
E-Cartserlaubt - Bitte reservieren
PlatzpflegeDie Grüns sind frisch aerifiziert!
ClubgastronomieDi. - So. ab 11:30 Uhr, alternativ - Speisen zum Mitnehmen

Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung vom 07.05.2020/11.06.2020; Angepasste Verordnung des Landes Hessen vom 06. Juli 2020

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir freuen uns sehr, Sie im GC Odenwald e.V. begrüßen zu dürfen.

Die Golfanlage ist unter Wahrung der Abstands- und Hygieneregelung ausschließlich nach telefonischer Anmeldung (Tel: 06063-57447) geöffnet. Das Sekretariat ist täglich von 09:00 – 14:30 Uhr für Startzeitenreservierung telefonisch erreichbar. An Turniertagen ist das Sekretariat eine vor bis eine Stunde nach Turnier geöffnet.
Selbstverständlich haben wir umfassende Vorkehrungen und Hygienemaßnahmen getroffen, um Sie bestmöglich vor einer Infektion mit dem Coronavirus zu schützen.
Zudem sind wir auf Ihre Kooperation angewiesen und bitten um Beachtung folgender Regeln:

- Es darf nur an Tee 1 gestartet werden.

- Es darf nur mit Startzeiten von 7:00 – 19:00 Uhr gestartet werden.

Gemäß den Informationen des Hessischen Golfverbandes zur neuen Verordnung ist der Trainings- und Sportbetrieb unter strikter Einhaltung der Abstands- und Hygieneauflagen erlaubt, wenn
- er kontaktfrei ausgeübt wird
- ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen gewährleistet ist
- nur die persönliche Golfausrüstung verwendet wird
- Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen eingehalten und durchgeführt werden
- der Zutritt zur Sportstätte unter Vermeidung von Warteschlangen erfolgt
- Risikogruppen im Sinne der Empfehlung des Robert-Koch-Institutes keiner
  besonderen Gefährdung ausgesetzt werden.

Kanonenstarts sind weiterhin nicht möglich, da die Auflagen nicht eingehalten werden können.
Die Verordnung des Landes Hessen vom 07.05.2020/11.06.2020 wurden ab dem 06.07.2020 weiter gelockert.
Über die folgenden Regelungen in weiteren Verordnungen werden wir Sie informieren, sobald diese uns vorliegen.

Bitte betreten Sie den Caddyraum nur unter Beachtung der Abstandsregel und nehmen Sie aufeinander Rücksicht.

Die Driving Range wird für Einzelunterricht sowie zum Einschlagen der reservierten Runde geöffnet sein. Weiterhin können Sie Trainingstermine direkt bei unserem Pro Stewart Bailey einbuchen. Ballkörbe bitte nach dem Training auf den Ständer für benutzte Ballkörbe stellen. Wir desinfizieren in regelmäßigen Abständen.

Auf den Übungsgrüns darf nur mit eigenen Bällen geputtet werden. Beachten Sie weiterhin die Abstandsregeln.

Auf das Pitchinggrün darf nur Einzeln aus der markierten Fläche und nur mit eigenen Bällen trainiert werden.

Temporär kann auch der Kurzplatz nach telefonischer Startzeitenreservierung bespielt werden.

Das Clubrestaurant ist geöffnet. Reservieren Sie bitte Ihren Tisch telefonisch (06063-911 227) oder per Mail (info@nouvelle-restaurant.de).
Alternativ können Sie gerne unter Tel. 06063-911 227 Essen zum Mitnehmen bestellen und nach der Runde über Terrasse/Wintergarten mitnehmen.

Hier können Sie unsere coronabedingten Regeln für den Spielbetrieb einsehen.

Vorstand und Clubmanagement GCO