18-Loch Platzoffen - Startzeitenreservierung
E-Cartserlaubt - Bitte reservieren
Platzpflegekeine Maßnahmen
ClubgastronomieDi. - So. ab 11:30 Uhr, alternativ - Speisen zum mitnehmen

Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung vom 07.05.2020; Verordnung des Landes Hessen ab dem 11. Juni 2020

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir freuen uns sehr, Sie im GC Odenwald e.V. begrüßen zu dürfen.

Die Golfanlage ist seit Samstag, dem 9. Mai 2020 unter Wahrung der Abstands- und Hygieneregelung ausschließlich nach telefonischer Anmeldung (Tel: 06063-57447) geöffnet. Das Sekretariat ist täglich von 10:00 – 14:00 Uhr für Startzeitenreservierung telefonisch erreichbar.
Selbstverständlich haben wir umfassende Vorkehrungen und Hygienemaßnahmen getroffen, um Sie bestmöglich vor einer Infektion mit dem Coronavirus zu schützen.
Zudem sind wir auf Ihre Kooperation angewiesen und bitten um Beachtung folgender Regeln:

- Es darf nur an Tee 1 gestartet werden.

- Es darf nur mit Startzeiten von 7:00 – 19:00 Uhr gestartet werden.

Gemäß den Informationen des Hessischen Golfverbandes zur neuen Verordnung ist der Trainings- und Sportbetrieb unter strikter Einhaltung der Abstands- und Hygieneauflagen erlaubt, wenn
- er kontaktfrei ausgeübt wird
- ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen gewährleistet ist
- Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen eingehalten und durchgeführt werden
- der Zutritt zur Sportstätte unter Vermeidung von Warteschlangen erfolgt
- Risikogruppen im Sinne der Empfehlung des Robert-Koch-Institutes keiner
  besonderen Gefährdung ausgesetzt werden.

4er-Flights, unabhängig von der Zugehörigkeit zum Hausstand, sind unter Einhaltung der obigen Auflagen erlaubt.
Ab dem 11. Juni 2020 dürfen wieder Turniere gespielt werden (s.u.) Kanonenstarts sind weiterhin nicht möglich, da die Auflagen nicht eingehalten werden können.
Die Verordnung des Landes Hessen vom 07.05.2020 wurde ab dem 11.06.2020 weiter gelockert. Über die folgenden Regelungen in weiteren Verordnungen werden wir Sie informieren, sobald diese uns vorliegen.

Bitte betreten Sie den Caddyraum nur unter Beachtung der Abstandsregel und nehmen Sie aufeinander Rücksicht.

Die Driving Range wird für Einzelunterricht sowie zum Einschlagen der reservierten Runde geöffnet sein. Weiterhin können Sie Trainingstermine direkt bei unserem Pro Stewart Bailey einbuchen. Ballkörbe bitte nach dem Training auf den Ständer für benutzte Ballkörbe stellen. Wir desinfizieren in regelmäßigen Abständen.

Auf den Übungsgrüns darf nur mit eigenen Bällen geputtet werden. Sollten die Abstandsregeln dort nicht eingehalten werden, müssten wir die Übungsgrüns wieder schließen.

Auf das Pitchinggrün darf nur Einzeln aus der markierten Fläche und nur mit eigenen Bällen trainiert werden.

Temporär kann auch der Kurzplatz nach telefonischer Startzeitenreservierung bespielt werden.

Seit dem 15. Mai ist das Restaurant geöffnet. Reservieren Sie bitte Ihren Tisch telefonisch (06063-911 227) oder per Mail (info@nouvelle-restaurant.de).
Alternativ können Sie gerne unter Tel. 06063-911 227 Essen zum Mitnehmen bestellen und nach der Runde über Terrasse/Wintergarten mitnehmen.

Hier können Sie unsere coronabedingten Regeln für den Spielbetrieb einsehen.

Vorstand und Clubmanagement GCO