18-Loch Platzoffen

Dienstag - Sonntag 11:30 - 21:00 Uhr
Montag Ruhetag
Durchgehend warme Küche

Wir sind Mitglied bei "Mein Golfclub"

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir ab sofort Mitglied des jungen Golfplatzverbundes "mein-Golfclub" sind.

Dies ermöglicht unseren Vollmitgliedern greenfeefreies Spiel auf 48 angeschlossenen Anlagen und eine Rabattierung auf das Greenfee von bis zu 50% auf 20 weiteren Anlagen von Dänemark bis nach Österreich.

Ab einer Gruppengröße von 5 Golfern ist eine vorherige Anmeldung notwendig und wird ein Greenfee in Höhe von € 25,- pro Person erhoben.

Die angeschlossenen Clubs finden Sie unter www.mein-golfclub.de. Diese junge Kooperation wird wachsen und hat das Ziel deutschlandweit aufgestellt zu sein.

Wenn Sie das freie Spielrecht nutzen wollen, dann folgen Sie bitte diesem Link https://my.mein-golfclub.de/register und registrieren Sie sich für jährlich € 39,90 für das Spielrecht an.