18-Loch Platzoffen - Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Driving Rangeoffen - Anmeldung im Sekretariat.
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Coronaregeln in Hessen
ClubgastronomieDienstag - Sonntag ab 11:30 Uhr geöffnet. Durchgehend warme Küche. Montag Ruhetag.

News von Stewart Bailey

Liebe Mitglieder, liebe Gäste

In 8 Wochen beginnen die Clubmeisterschaften, Zeit also, mit einem gezielten Trainingsplan anzufangen .
Wir üben langes und kurzes Spiel und es braucht vielleicht kleine Korrekturen, um den Ball weiter zu schlagen.
Chips, Pitches und Bunkerschläge, um den Ball näher zur Fahne zu spielen und sichere Putts, um am Ende ein noch besseres Ergebnis spielen zu können.
Zusammen mit dem richtigen Course Management sind Sie bestens vorbereitet für die „Meisterschaften“.

Für mehr Informationen bin ich telefonisch erreichbar unter 0160 581 4303 oder kommen Sie einfach auf der Range vorbei.

So bin ich für Sie da:

Dienstag – Samstag : 8:00 Uhr- 20:00 Uhr