18-Loch Platzoffen -Info Winterspielbetrieb siehe  Startseite "Aktuelles aus dem GCO/Winterspielbetrieb". Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Driving Rangeoffen  - Anmeldung im Sekretariat.
E-CartsCarts ab 10:30 Uhr erlaubt
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Aktualisierte Corona Schutzverordnung, Stand 16.09.2021"
ClubgastronomieNovember + Dezember 2021: Donnerstag - Sonntag jeweils ab  11:30 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln.

Straßensperrung zwischen Ober-Kinzig und Nieder-Kinzig ab 28.10.2021

Straßensperrung wegen Fahrbahnerneuerung auf der L 3318 zwischen Bad König/Nieder-Kinzig und der L 3106 bei Hummetroth. Die Arbeiten werden in mehreren Abschnitten ausgeführt.

Sperrung vom 28. Oktober bis voraussichtlich Mai 2022.

Bitte Hinweisschilder beachten!

Anfahrt aus Richtung Offenbach, Dieburg und Groß-Umstadt gegebenenfalls über B45 bis Bad König/Zell und Langenbrombach planen.