18-Loch Platzoffen - Startzeitenreservierung
ClubgastronomieDi. - So. ab 11:30 Uhr, alternativ - Speisen zum mitnehmen

Umleitung in Brombachtal - Anfahrt/Abfahrt

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

bitte beachten Sie die aktuellen Bauarbeiten (Vollsperrung) im Brombachtal. Am Dienstag, den 14. April hat Hessen Mobil mit den Bauarbeiten zur Erneuerung der Fahrbahn der Kreisstraße K 88 auf einer Länge von rund 2,2 Kilometern in der Gemeinde Brombachtal. Im Rahmen der Bauarbeiten erfolgt eine Sanierung der maroden Fahrbahn der Kreisstraße im Streckenabschnitt zwischen Böllstein und der Einmündung in die K 86 (Schulstraße) in Kirchbrombach.

Aufgrund der geringen Fahrbahnbreite der Kreisstraße können die Bauarbeiten, die bis voraussichtlich Ende Mai andauern werden, nur unter Vollsperrung durchgeführt werden. Um die Beeinträchtigungen für die Anlieger und Verkehrsteilnehmer zu minimieren wurde die Gesamtmaßnahme in drei Bauabschnitte unterteilt, in denen jeweils nur in einem Abschnitt unter Vollsperrung gebaut wird.

Für die gesamte Dauer der Baumaßnahme wird eine Umleitungsempfehlung für den Durchgangsverkehr über die K 86 und die Landstraße L 3414 und weiter über die K 211 in Richtung Böllstein ausgeschildert.

Golfclub Odenwald Team