18-Loch Platzoffen - Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Driving Rangeoffen - Anmeldung im Sekretariat.
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Coronaregeln in Hessen
ClubgastronomieDienstag - Sonntag ab 11:30 Uhr geöffnet. Durchgehend warme Küche. Montag Ruhetag.

Sommerspielbetrieb 2022

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

nutzen Sie Ihre wertvolle Zeit und die schönen Sommertage und reservieren Ihre Startzeit im GC Odenwald.

Sie erreichen uns per mail unter: mail@golfclub-odenwald.de sowie Montags 10:00 - 14:00 Uhr und Dienstag bis Sonntag 09:30 - 15:00 Uhr telefonisch unter 06063-57447 für persönliche Reservierungen.

Außerhalb dieser Zeiten hinterlassen Sie Ihre Nachrichten bitte per Mail oder Anrufbeantworter.  Wir arbeiten diese zeitnah ab.

Lassen Sie sich in unseren Partnerhotels "Burghof - Das Hotel" und Hotel Büchner verwöhnen.