18-Loch Platzoffen -Info Winterspielbetrieb siehe  Startseite "Aktuelles aus dem GCO/Winterspielbetrieb". Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Driving Rangeoffen  - Anmeldung im Sekretariat.
E-CartsCarts ab 10:30 Uhr erlaubt
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Aktualisierte Corona Schutzverordnung, Stand 16.09.2021"
ClubgastronomieNovember + Dezember 2021: Donnerstag - Sonntag jeweils ab  11:30 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln.

Winterspielbetrieb 2021/2022

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

seit Montag, dem 01.11.2021 sind alle Grüns auf Sommergrün und Wintergrün gesteckt.

Bei Raureif und Frost spielen Sie bitte ausschließlich das jeweilige Wintergrün an.

Der Herrenabschlag 13 ist bis auf Weiteres auf dem Damenabschlag 13 gesteckt.

Bei Schnee sind der 18-Loch Platz, der Kurzplatz und alle Übungsgrüns gesperrt.

Bis auf weiteres haben wir das Greenfee auf € 45,-- WT und auf auf € 50,-- WE reduziert.

Unser Golfplatz ist, nach wie vor, in einem sehr guten Zustand.

Nutzen Sie Ihre wertvolle Zeit und die schönen Herbsttage und reservieren Ihre Startzeit im GC Odenwald.

Sie erreichen uns per mail unter: mail@golfclub-odenwald.de sowie Dienstag bis Sonntag 10:30 - 12:30 Uhr telefonisch unter 06063-57447 für persönliche Reservierungen.

Außerhalb dieser Zeiten hinterlassen Sie Ihre Nachrichten bitte per Mail oder Anrufbeantworter.  Wir arbeiten diese zeitnah ab.

Lassen Sie sich in unseren Partnerhotels "Burghof - Das Hotel" und Hotel Büchner verwöhnen.