18-Loch Platzoffen- Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Driving Rangeoffen  - Anmeldung im Sekretariat.
E-CartsCarts erlaubt (ab 11:00 Uhr)
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Aktualisierte Corona Schutzverordnung, Stand 16.09.2021"
ClubgastronomieDienstag - Sonntag jeweils ab  11:30 Uhr geöffnet. Montags Ruhetag. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln.

Herbstgolfen/ Herbsturlaub

Liebe Mitglieder,

Liebe Gäste,

unser Golfplatz ist, nach wie vor, in einem sehr guten Zustand.

Nutzen Sie Ihre wertvolle Zeit und die schönen Herbsttage und reservieren Ihre Startzeit im GC Odenwald.

Sie erreichen uns per mail unter: mail@golfclub-odenwald.de sowie Montags 10:00 - 14:00 Uhr und Dienstag bis Sonntag 10:00 - 16:00 Uhr telefonisch unter 06063-57447 für persönliche Reservierungen.

Von Sonntag, den 24.10.2021 – Freitag, den 29.10.2021 ist die Rezeption des Golfclubs wegen Renovierungsarbeiten eingeschränkt von 10:30 – 12:30 Uhr geöffnet.

Außerhalb dieser Zeiten hinterlassen Sie Ihre Nachrichten bitte per Mail oder Anrufbeantworter.  Wir arbeiten diese zeitnah ab.

Lassen Sie sich in unseren Partnerhotels "Burghof - Das Hotel" und Hotel Büchner verwöhnen.