18-Loch Platzoffen - Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Kurzplatz 6-Loch offen - Anmeldung im Sekretariat
Driving Rangeoffen  - Anmeldung im Sekretariat
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Bundes"Notbremse"
ClubgastronomieFreitag, Samstag + Sonntag jeweils 12:00 - 20:00 Uhr Essen to go.

Bundes-"Notbremse"/ Aktuelle Verordnung, Stand: 07.05.2021

Golf ist laut aktueller Verordnung und Bundes-"Notbremse" weiterhin gestattet.

Für den Spielfluss legt der GC Odenwald eine max. Flightgröße von 2 Spielern fest.

Turniere und RPR sind erlaubt, solange sie in 2er-Flights gespielt werden und jederzeit der Abstand zu anderen Flights gewahrt wird, also keine Durchmischung der Teilnehmer vor oder nach der Runde vorkommt.

Mitglieder reservieren Ihre Startzeiten bitte über unser Startzeitenmodul auf der Homepage. Gäste buchen Ihre Startzeiten bitte weiterhin telefonisch (06063 57 447) altn. per mail@golfclub-odenwald.de  im Sekretariat ein. Das Sekretariat ist Montag von 10:00 - 14:00 Uhr und Dienstag bis Sonntag von 10:00 - 15:00 Uhr besetzt.

Vorstand und Clubmanagement GC Odenwald e.V.