18-Loch Platzoffen - Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail. Frühlingsschnäppchen wochentags € 45,00, Wochenende € 50,00
Kurzplatz 6-Loch offen - Anmeldung im Sekretariat
Driving Rangeoffen  - Anmeldung im Sekretariat
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"
ClubgastronomieFreitag, Samstag + Sonntag jeweils 12:00 - 20:00 Uhr Essen to go.

Neueinsteiger Mitgliedschaft

Spielen Sie Golf, aber nicht so häufig?
Sind Sie berufstätig?
Haben Sie einen Partner der sehr viel spielt, Sie selber aber nicht?

In diesen und vielen anderen Fällen ist unser Angebot für Neueinsteiger mit Sicherheit etwas für Sie.

Ihre Vorteile in 2021:

• Mitgliedschaft im Golfclub Odenwald e.V., Hcp-Führung
  • DGV-Ausweis mit eingeschränktem Spielrecht
  • kostenlose Nutzung der Driving Range, Chipping-Area und Kurzplatz
  • kostenlose Regelkunde
  • 5 Golfrunden auf der 18-Loch-Anlage des Golfclub Odenwald (bitte jeweils im Sekretariat anmelden)
  • auf jede weitere 18-Loch-Runde erhalten Sie 20% Nachlasse auf das reguläre Greenfee
  • Teilnahme an GCO-Veranstaltungen
  • Teilnahme an Turnieren gegen Startgebühr und Greenfee

Sollten Sie Fragen zu den Mitgliedsbeiträgen, Zahlungsmöglichkeiten und weiteren Mitgliedschaften haben, gibt Ihnen unsere Geschäftsstelle gerne Auskunft.