18-Loch Platzoffen -Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Kurzplatz 6-Loch offen - Anmeldung im Sekretariat
Driving Rangeoffen  - Anmeldung im Sekretariat
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Bundes"Notbremse"
ClubgastronomieGastronomie geöffnet - mit den geltenden Auflagen der 2. Stufe des Stufenkonzeptes des Landes Hessen -weitere Infos unter "Restaurant"

UNSERE CORONABEDINGTEN REGELN FÜR DEN SPIELBETRIEB

16. Juni 2021

UNSERE CORONABEDINGTEN REGELN FÜR DEN SPIELBETRIEB

Grundlage unserer Corona-Regeln sind die Handlungsrichtlinien des Hessischen- und des Deutschen Golf Verbandes.

Diese Regeln dienen der Minimierung der Ansteckungsgefahr. Sie sind für alle Mitglieder und Gäste verbindlich. Bei Verstoß ist der Club angehalten, die weitere Sportausübung sofort zu untersagen.

1. Kontaktbeschränkungen

• Ausnahmslos ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen einzuhalten.
  • Die Ansammlung von Personen an einem Platz (z.B. Parkplatz, Rezeption, Meeting Point, Umkleiden, Duschen, Gastronomie) ist zu vermeiden.

2. Steuerung des Zutritts

• Golf spielen dürfen nur Personen, die sich angemeldet haben. Mitglieder reservieren Ihre Startzeiten bitte über unser Startzeitenmodul auf der Homepage. Gäste buchen Ihre Startzeiten bitte weiterhin telefonisch (06063-57447) altn. per mail@golfclub-odenwald.de im Sekretariat ein. Das Sekretariat ist Mo. 10:00 – 14:00 Uhr und Di.- So. von 09:00 – 17:30 Uhr für Buchungen besetzt. Außerhalb dieser Zeit können Sie gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder per Mail hinterlassen.  An Turniertagen ist das Sekretariat eine Stunde vor bis eine Stunde nach Turnier besetzt.
  • Bitte buchen Sie auch eine Startzeit für Kurzplatz/Driving Range ein

3. Hygieneregelungen

• Die anerkannten Hygienestandards sind umzusetzen. Für „alle Fälle“ empfehlen wir die Mitnahme von etwas Desinfektionsmittel.
  • Die Berührung potenziell kontaminierter Flächen/Gegenstände ist zu vermeiden.
  • Für die Druckluftpistole, die Wasserschläuche und Schlägerwaschanlage steht Desinfektionsmittel bereit.
  • Die Toiletten werden täglich gereinigt, Seife/Desinfektionsmittel ist bereitgestellt.
  • Bitte bringen Sie, für den Fall eines Gewitters und den dadurch bedingten Aufenthalt in den Schutzhütten, Mund-Nasen-Schutzmasken mit

4. Für den Spielbetrieb gelten

• Eine Runde kann nur am Abschlag 1 begonnen werden.
  • Um Verzögerungen zu vermeiden, kommen Sie bitte ca. 7 Minuten vor Ihrer gebuchten Abschlagszeit zu diesem Abschlag und beachten Sie die Abstandsregelung.
  • Scorekarten werden getauscht. Es ist wieder erforderlich, dass der Zähler die Lochergebnisse des Spielers physisch bestätigt
  • Bunkerharken liegen aus und sollen benutzt werden.
  • Der Flaggenstockdarf wieder aus dem Loch gezogen werden.

5. Golfunterricht ist gemäß den Regeln oben sowie den Vorgaben des Pros möglich.

Bleiben Sie gesund!

Heinrich Brosche, Spielführer