18-Loch Platzoffen. Die Bespielbarkeit des Platzes wird während der Sekretariatsöffnunsgszeiten überprüft und aktualisiert. Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte telefonisch oder per E-Mail.
Kurzplatz 6-Loch gesperrt - Anmeldung im Sekretariat.
Driving Rangeüberdachte Abschläge offen - Anmeldung im Sekretariat.
E-Cartskeine Carts erlaubt
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Herbstspielbetrieb
ClubgastronomieAb dem 27. Dezember 2022 bis Anfang März 2023 geschlossen!

Wohnmobil & Golf - eine perfekte Kombination

Wohnmobile sind bei uns willkommen!

Zu Gast im reisemobilfreundlichen Golfclub Odenwald e.V.

Wir bieten 3 Stellplätze für Wohnmobile an.
Spontaner Ausflug oder flexible Urlaubsreise – mit einem Wohnmobil beginnt die weite Welt direkt vor der Haustür. Verbinden Sie das Reisen mit dem Golfsport.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, direkt am Golfplatz zu übernachten. So können Sie nach einer schönen Runde die Gastronomie im Restaurant Nouvelle samt Ausblick über den Golfplatz genießen und anschließend im komfortablen Bett vor Ort übernachten. Am nächsten Morgen wartet eine heiße Dusche im Clubhaus.

Bitte reservieren Sie in unserem Sekretariat unter mail@golfclub-odenwald.de oder Tel. 06063 – 57 447 Stellplatz und Startzeit.