18-Loch Platzoffen -Info Winterspielbetrieb siehe  Startseite "Aktuelles aus dem GCO/Winterspielbetrieb". Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Driving Rangeoffen  - Anmeldung im Sekretariat.
E-CartsCarts ab 10:30 Uhr erlaubt
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Aktualisierte Corona Schutzverordnung, Stand 16.09.2021"
ClubgastronomieNovember + Dezember 2021: Donnerstag - Sonntag jeweils ab  11:30 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln.

Liebe Gäste,

gönnen Sie sich dieses Jahr einen schönen Kurzurlaub (Golfen-Biken-Wandern) im Odenwald.

Der Golfclub Odenwald liegt abseits des Massentourismus. Rundum viel Ruhe, Natur und Platz für Ferien in Ihrer Nähe. Auch kurzfristig.

Lassen Sie sich in unseren Partnerhotels "Burghof - Das Hotel" und Hotel Büchner verwöhnen.

Die Auflagen zum Schutz Ihrer und unserer Gesundheit werden mit Bedacht umgesetzt.

Wohnmobilisten willkommen!

Weitere Informationen dazu auf unseren Websites, die laufend den aktuellen Bestimmungen angepasst werden.

Carts & Trolleys

Golfcart:30,00 €
Elektrotrolley:15,00 €
Ziehtrolley:3,00 €

Buchung & Reservierung

Sprechen Sie unsere Damen vom Sekretariat an.

mail@golfclub-odenwald.de

ProShop

Vergessene Regenschirme halten Sie bei uns nicht vom Spielen ab, ebenso wenig wie:
Bälle, Golfhandschuhe, Tee's, Pitchgabeln, Socken und Regenhauben,
die Sie in unserem ProShop erwerben können.

Sprechen Sie unsere Damen vom Sekreteriat an.

Turnieranmeldung - Schritt 1

Für die Online-Anmeldung gilt folgender Anmeldeschluss:

Monatsbecher und Rabbit: 2 Tage vor Wettspiel, 12:00 Uhr
Damen, Herren und Senioren. 1 Tag vor Wettspiel, 12:00 Uhr