18-Loch Platzoffen - wegen großer Nässe weiter Tragebag-Pflicht! Wintergrüns. Bei Raufreif, Frost und Schnee gesperrt.
Kurzplatz 6-Loch

offen

Driving Rangeoffen - sollte der Ballautomat leer sein bitte die Bälle selbst lesen, da wir hier aufgrund der Nässe nicht mit dem Fahrzeug lesen können.Danke für ihr Verständnis
E-Cartskeine Carts erlaubt
SpielbetriebWinterspielbetrieb
Clubgastronomie

Mittwoch - Sonntag von 12:00 - 21:00 Uhr. Durchgehend warme Küche.

Ab 27. Dezember 2023 bis 29. Februar 2024 geschlossen.

Gäste

Wir freuen uns, dass Sie unseren Golfplatz entdeckt haben und würden Sie gerne auf unserer Anlage begrüßen. Seit über 30 Jahren sind wir bemüht, unseren Gästen einen hervorragenden Platzstandard präsentieren zu können, der eine Herausforderung für alle Spielstärken bietet. Ob allein, zu zweit, mit Freunden oder Geschäftspartnern, der GCO bietet den angemessenen Rahmen für Ihre Golfrunde. Wir sind sicher, auch für Sie das passende Angebot parat zu haben.

Carts & Trolleys

Golfcart 18 Loch:30,00 €
Elektrotrolley 18 Loch:15,00 €
Ziehtrolley:3,00 €

Buchung & Reservierung

Sprechen Sie unsere Damen vom Sekretariat an.

mail@golfclub-odenwald.de

Golfen mit dem Wohnmobil