18-Loch Platzoffen - Startzeitenreservierung: Mitglieder über Button "Mitglieder/Startzeiten", Gäste bitte weiterhin telefonisch oder per E-Mail.
Driving Rangeoffen - Anmeldung im Sekretariat.
Spielbetriebsiehe Startseite "Aktuelles aus dem GCO"/ Coronaregeln in Hessen
ClubgastronomieDienstag - Sonntag ab 11:30 Uhr geöffnet. Durchgehend warme Küche. Montag Ruhetag.

Gäste

Wir freuen uns, dass Sie unseren Golfplatz entdeckt haben und würden Sie gerne auf unserer Anlage begrüßen. Seit über 30 Jahren sind wir bemüht, unseren Gästen einen hervorragenden Platzstandard präsentieren zu können, der eine Herausforderung für alle Spielstärken bietet. Ob allein, zu zweit, mit Freunden oder Geschäftspartnern, der GCO bietet den angemessenen Rahmen für Ihre Golfrunde. Wir sind sicher, auch für Sie das passende Angebot parat zu haben.

Carts & Trolleys

Golfcart:30,00 €
Elektrotrolley:15,00 €
Ziehtrolley:3,00 €

Buchung & Reservierung

Sprechen Sie unsere Damen vom Sekretariat an.

mail@golfclub-odenwald.de

Golfen mit dem Wohnmobil